martedì 7 gennaio 2014

Quei Sapori forti tutti italiani. Il made in Italy che ci invidiano in tutto il mondo.

Sapori, Siena 1832. Prestigious location, historical date. Great care for quality and the finest ingredients. The loyalty to tradition and a craft driven by strong passion. Sapori, pastry masters since 1832.
Sono tremendamente ghiotto e orgoglioso di questa prelibatezza tutta italiana. Ragazzi, questo é il made in Italy che ci invidiano in tutto il mondo. Fortunatamente mia mamma mi ha spedito tre confezioni questo natale. Uno degli aspetti che mi mancano maggiormente del nostro Paese sono la storia che aleggia intorno ai nostri prodotti d'eccellenza. Qui in Gran Bretagna non esiste quell'attenzione alla degustazione dei sapori e la passione per la buona tavola. Le persone tendono a comprare fast food (nudo e crudo fish and chips) o cibi in scatola da scaldare velocemente al micronde perché mangiare qui rappresenta una fermata obbligatoria non una di piacere. Torniamo ai Sapori. Soltanto la confezione dorata rappresenta un oggetto culto. Guardate la perfezione della scatola fotografata sulla credenza di casa mia, Sapori, Siena 1832, Panforte Margherita. Signori questa é storia. Un luogo mitico e una data storica. L'attenzione alla qualità e solo gli ingredienti migliori. Il rispetto della tradizione ed un mestiere animato da una forte passione. Sapori, pasticcieri dal 1832. 

Ingredienti:
39%: (Scorze d'Arancia, Cedro e Melone canditi, sciroppo di glucosio, zucchero, correttore di acidità quale acido citrico), Farina di frumento, Mandorle 15%, sciroppo di glucosio-fruttosio, Ostie d'amido (fecola di patate, acqua, olio vegetale), amido di mais, miscela di spezie. Contiene solfiti e frutta a guscio. 

Ingredients:
Candied Orange peels, Citron and Melon 39% (Orange peels, Citron, Melon, glucose syrup, sugar, acidity regulator: citric acid), Wheat flour, Sugar, Almonds (15%), Glucose - fructose syrup, Starch wafer (potato starch, water, vegetable oil), Maize starch, Mixed spices. Contains Sulphites and Nuts. 

Nessun commento:

Sharing